大会介绍

5月22日,由白鹭时代主办的“2015 第二届HTML5游戏生态大会”将在北京国际会议中心正式召开。本届大会主题“全面突破,聚力前行”,将于HTML5开发者和参会者共同来探讨HTML5游戏的最新技术和行业趋势,一起推动HTML5游戏生态圈。我们将邀请来自国内外知名移动游戏、应用开发者、专家、互联网行业巨头高亲临现场,通过四大主题会场及互动活动,与大家分享来自HTML5重磅资讯和开发运营成功经验。 HTML5如今已经不再仅仅局限于小游戏应用上,在具体技术和产品开发上,HTML5游戏正在向轻中度游戏快速进化。

白鹭引擎作为HTML5行业领先的移动游戏引擎,推动并见证了HTML5移动市场从孕育到黄金发展期。今年我们继续以 “推动HTML5游戏前行”为愿景,开启全新的HTML5移动游戏生态圈。欢迎HTML5移动产业链的合作伙伴,一起聆听来自行业顶端领军人物的成功分享,感受来自世界各地行业精英的思想碰撞,思索开创前所未有的开发旅程!

大会模块
2015H5移动开发者大会由会议、展览、特色活动、HTML5游戏人晚宴等四大模块组成
四大会场
  • 主会场

    09:00 ~ 12:00

  • 移动应用会场

    14:00 ~ 17:30

  • 游戏运营会场

    14:00 ~ 17:30

  • Egret技术专场

    14:00 ~ 17:30

展览
标准展位
6、9平米面积标准展位,方便您展示公司品牌及产品推广。
产品秀迷你展位
1*1迷你展位,汇聚全球最优秀App,打造最高效的App商务社交平台。
特色活动
扫码报名 关注微信
Copyright @ 2015 Egret-labs.org. 京ICP备14025619号 Egret开发者QQ群:141578440、397297607、399919028