参会指南
  • 常见问题
  • 交通指南
  • 住宿指南
  • 报名流程
  • 会场指南

1、如何获得参会门票?

本届大会可通过“免费报名”及“购买嘉宾票”方式获取参会门票。
免费报名需通过组委会的审核后方可获得免费的嘉宾票,共计发放2000张;
购票方式需支付相关票款且提交参会信息,并等待组委会确认后方可获得门票。

2、如果“免费报名”没有通过审核怎么办?

如果您在填写“免费报名”后的2周内,仍未通过审核,建议您通过购票、参与官方赠票活动等方式获得。

3、已经通过审核,获取门票时间大约是什么时候?

已经通过审核的朋友可以等待官方电子邮件和短信通知,本届大会电子门票约在5月5日开始官方通知,请您密切关注手机短信和邮件。

4、如何联系官方?

如果上述问题未能解决您的疑问,您可以在工作日时间致电010-56297539-555或Email:e5@egret.com取得帮助。
扫码报名 关注微信
Copyright @ 2015 Egret-labs.org. 京ICP备14025619号 Egret开发者QQ群:141578440、397297607、399919028